lunes, 5 de mayo de 2014

Postreando con.... Con Fondant por favor


Buenos días gente guapa!!


Un mes que comienza, una nueva edición de Postreando con!



Si el mes pasado disfrutamos con los deliciosos Cupcakes Primavera de Alba, este mes vamos a babear con la New York CheeseCake de Sandra, del blog "Con fondant por favor".


Os han entrado ganas? Pues vamos con la receta!


Para la base:

- 75 gm mantequilla temperatura ambiente

- 1 paquete de galleta tipo María 




Para la crema

- 850 gm queso tipo Philadelphia a temperatura ambiente (si no te gusta mucho el sabor del queso Philadelphia puedes usar de burgos... pero no es lo mismo)
- Ralladura de un limón, y una cucharada de jugo de limón
- 5 huevos tamaño M (4 si son L) temperatura ambiente
- 250 gm de azúcar
- 3 cucharadas soperas de harina común
- 200 ml nata para montar a temperatura ambiente
- 1 cucharadita de extracto vainilla
- opcional 1 cucharadita de azúcar avainillado 



Todo listo? Pues vamos con el paso a paso!

Primero.- Trituras la galleta y con un tenedor vas mezclando con la mantequilla, hasta hacer una masa. En un molde desmontable cubres toda la base con la mezcla de la galleta y la mantequilla. Subes un poquito por los laterales. Apriétalo bien y al frigo para que coja consistencia. 


Enciendes el horno 180º arriba y abajo mientras seguimos preparando la tarta.

2.- Ponemos en un bol el queso y lo trabajamos hasta que este totalmente cremoso y le añadimos el azúcar, la nata y el jugo del limón. Trabajamos hasta conseguir una crema homogénea. 

3. Incorporamos uno a uno los huevos, hasta que no esté el primero integrado en la crema no incorporar el siguiente. 

4.- Incorporamos la harina, el aroma, el azúcar avainillado y la ralladura. 

5.- Al final quedará una crema liquida cómo  la de la foto. 


6.- Sacamos el molde con la base de galleta del frigo, incorporamos la mezcla y al horno 45 minutos a 180ºC arriba y abajo ( sin ventilador). 


Sabrás que esta hecha cuando muevas el molde y no tiemble apenas el centro de la tarta.

Cuando enfríe la meteremos al frigo, mínimo 3 horas, si la dejas la noche entera mejor que mejor ya que estarán todos los sabores más asentados.

Para terminar, si queréis por encima podéis echarle mermelada de arándanos, frutos rojos, o lo que mas os guste, pero así tal cual esta requetebuena!!


Hasta aquí la segunda colaboración repostera. Como veis, si la primera era de lujo, esta no se queda atrás para nada!! Solo nos queda agradecerle a Sandra el haber participado, y a vosotros recomendaros que pasais por su blog que tiene recetas deliciosas!!

Un besote y feliz mes de mayo florido y hermoso!


Pd: si quieres ser el repostero invitado del próximo mes, ponte en contacto con nosotros a través del formulario que aparece en la barra derecha del blog.

34 comentarios:

  1. a mi el chessecake me mata, me encanta!!!
    me apunto la recetilla :)
    muchas gracias

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    1. a ti por pasarte guapa! ya nos contarás si pruebas que tal! Un besote

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  2. Qué delicia!!!! Me encanta la tarta de queso y seguro que la que hoy nos traes es espectacular.
    Un beso grande y feliz semana

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    1. la verdad es que es una de mis tartas favoritas!! Un besote

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  3. Pues tiene una pinta estupenda, no, lo siguiente.. Nunca se puede decir que no a una tarta de queso jejeje

    Un besito guapa!

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    1. Totalmente de acuerdo! NUNCA!! jejjeje
      Un beso gordo

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  4. Como te cuidas!!!! Tiene una pinta...Yo estoy dejándolo que si no....

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    1. conste que no la he probado eh?? Eso sí, la receta la tengo bien apuntadita para hacerla en cuanto se pase el verano y acabe la operación bikini, jajajja

      Un besin

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  5. Menuda pinta tiene, nos apuntamos la receta, feliz día guapa

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    1. ya nos contareis si la lleváis a la práctica cuanto os ha gustado! un besin

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  6. Estoy ahora mismo salivando a todo gas!!!!

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    1. no es para menos!! jajajaja

      ojalá la metabolización de sus carbohidratos también fuese a todo gas y no se nos acoplasen en las cartucheras!! ;)

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  7. Uf que casi se me olvida tenemos un regalito para ti en nuestro blog esperamos te haga ilusión, besitos.

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  8. Muchas gracias Mary por este post, por compartir con tu gente un trocito de mi, de mis creaciones y de mi blog. Gracias por tus dulces palabras, por tu manera de hacer de una receta buena, una receta escandalosamente buena, jajaj. Con la manera de describirlo haces que nos guste más. jajaj.
    Un beso grande y un placer haber sido la receta del mes de mayo. Gracias por haberme elegido
    besicos grande
    Sandra

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    1. Gracias a ti solete!! la tarta tiene una pinta deliciosa!!!!!!!! MUACKS

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  9. que rica por favor!!!!!!!! la tarta de queso me vuelve loca, sobre todo la que es fría, pero vamos que no le hago ascos a ninguna jejejeje y con la pinta tan rica que tiene bien me comía un trozo yo ahora para merendar :D
    Besines

    Alba, Niña Bonita Accesorios

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    1. a mi también me encanta fría Alba, con un rico café con leche, pedazo merendola que nos pegábamos! jajajaja

      Un besin

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  10. Respuestas
    1. no me extraña Esther tiene un aspecto increíble verdad?

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  11. Hiiija de mi vida, cómo me pones esto a estas horas? En cuanto tenga un hueco me apunto la receta y la hago... qué pintaaaa.

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    1. Ya nos contarás si pruebas que te parece!

      Un besin

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  12. madre mia! y eso que me he esperado a despues de comer y con el bocata de la merienda en la mano... y aun así, me apetece comer un cachito de esta tarta!!
    Receta apuntada, que hay que probarla si o si!!
    Dulce lunes!

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  13. Me encanta la tarta de queso voy a tener que probar la receta si o si

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    1. y luego nos cuentas que te ha parecido!! Un besin

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  14. oixxx que rico, que hambre me entro de repente jejejej precioso post gracias por compartir un besote.

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    1. Las gracias a Sandra por prestarse, de lo contrario habría sido imposible compartir esta delicia!
      Un besin

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  15. Estoy salibaaaaaaaaaaando!!!!!!! ochochochochoi por favor!!!!!!!!!!!!

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    1. verdad que tiene una pinta espectacular? yo tengo que hacerla, sí o sí!

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